ag自动下注软件|平台
对标学习新领域,探求企业新发展
2019-02-28 09:16:28    浏览:238
来源:广安市广安区鸿信小额贷款有限责任公司

    为深入贯彻落实广安市及广安发展建设集团公司“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动要求,广安市广安区鸿信小额贷款有限责任公司(以下简称:鸿信小贷公司)本着“对标一流 比学赶超”的原则,主动在四川省范围内寻找、确定对标学习与公司企业背景相似的优秀小贷公司,通过实地交流学习方式拓宽思路、探求发展新路径。
    2月26日上午,鸿信小贷公司总经理陈秀容带领公司副总经理张阳及风险管理部、综合管理部经理到成都高新区华西崛起小额贷款公司(以下简称:华西崛起小贷公司)进行交流学习。
TIM图片20190227115218.jpg
    会上,华西崛起小贷公司经营班子成员分别从企业经营、组织架构、风险防控、业务发展、行业政策、华西金控旗下多种金融资质组合使用等方面进行了介绍。双方重点对华西崛起小贷如何依托国有建筑企业的优势,立足于以集团主业为核心的产业链,向中小微企业、个体工商户、民工个人及项目经理等链上群体开展应收账款质押贷款和提供商业承兑汇票业务;国有小贷公司内控体制机制建设;贷款风险防范与不良贷款化解措施三个方面进行了深入交流学习。
    鸿信小贷公司总经理陈秀容表示,通过此次交流学习,不仅对比出了公司与华西崛起小贷公司的差距,也获得了如何依托集团主营业务创新开展产业链金融业务、强化内部管理与密切外部交流沟通等切实可行的先进经验,为公司发展提供经验借鉴。希望能与华西崛起小贷公司建立起长效沟通机制,不断加深合作交流,共同发展进步。




热门文章
最新文章